階 きざはし菌パン教室 講師:高梨 純子 こんにちは。きざはし菌パンです♪大学卒業後学校栄養士として8年勤め、その後11年間飲食店で勤めた後、朝の情報番組からヒントを見つけ自宅を改装。2012年シフォンケーキ専門店を開業しました。現在は販売及びシフォンレッスンを通じて、人との出会い、繋がり、ワクワクすることの楽しさをお伝え出来たらなあと願ってます。 場所:三島市川原ケ谷(三島田町駅より徒歩15分・バス停『新町橋』下車徒歩8分) しふぉん階 – Chiffon cake KIZAHASHI -Webサイトはこちら みなさまへのメッセージ 菌パンとの出会いは不思議なご縁からでした。菌パン作りは《一期一会》です。家庭用オーブンでつくれる初心者の方にも優しいパンです。おいしく、素朴で元気になる菌パン。天然酵母を作る、育てるのもワクワクします!出会えた喜び、自分自身で作る楽しみ、満足感を一緒に味わいながら健康になりましょう。 ブログ No posts found! 一覧を見る 階 きざはし菌パン教室お問い合わせ 階 きざはし菌パン教室へのお問い合わせはこちらです。 菌屋菌パンへのお問い合わせはこちらよりお願いします。 お名前 [必須] ふりがな [必須] 電話番号 [必須] メールアドレス [必須] お問い合わせ内容 [必須] Δ