はっぴー菌パン教室 講師:三浦 久恵 高校生の頃、初めてのアルバイトが近所のパン屋さんでした。そのパン屋さんで、パンの丸め方を習いました。 それからです、パン生地に触れることに幸せを感じるようになったのは… 無心でパン生地を捏ねている間は、まるで瞑想でもしているかのようです(笑) ホントーは、ふわふわで甘味のあるパンが大好きです!! パンの焼き上がりの何とも言えない香りもたまりません!! そんな幸せを皆さんと共有できたら最高にはっぴーです!! 場所:菌屋菌パン教室(本家) みなさまへのメッセージ パン作りに限らず、人が何かを作る時には、その人のその時の気持ちが作る物に反映されると思っています。 おいしいものを作るには、自分が作ることに楽しみや喜びを感じられているかどうかが大切だと思いますので、パンを作ることで、楽しみや喜びを感じられるようお手伝いさせていただきたいと思っております。 ブログ No posts found! 一覧を見る はっぴー菌パン教室お問い合わせ はっぴー菌パン教室へのお問い合わせはこちらです。菌屋菌パンへのお問い合わせはこちらよりお願いします。 お名前 [必須] ふりがな [必須] 電話番号 [必須] メールアドレス [必須] お問い合わせ内容 [必須] Δ