こんにちは。スタッフのよっしーです。
最近は酵母が育ちやすい季節です。
梅雨・暑い夏が来る前に、新たな習い事を始めてみませんか?
レーズンとプルーンで自家製天然酵母を作り
がっしりとしたパンに焼きあげていきます!
国産のお粉を使用し、約1キロのパンを手ごねしますので
足腰や腕を使い体力勝負です(笑)
腸内菌も活性化しちゃうかも( ^)o(^ )
詳しい内容は、こちらから https://bread.kin-ya.jp/

こんにちは。スタッフのよっしーです。
最近は酵母が育ちやすい季節です。
梅雨・暑い夏が来る前に、新たな習い事を始めてみませんか?
レーズンとプルーンで自家製天然酵母を作り
がっしりとしたパンに焼きあげていきます!
国産のお粉を使用し、約1キロのパンを手ごねしますので
足腰や腕を使い体力勝負です(笑)
腸内菌も活性化しちゃうかも( ^)o(^ )
詳しい内容は、こちらから https://bread.kin-ya.jp/