菌屋菌パン「春の菌アソート」テイクアウト 1,500円(税込)

3つの菌パンを詰め合わせた、春の菌屋菌パンアソートをテイクアウトでお届けします♪

●3/24(金) 12:00~13:00 / 18:00~20:00

●3/25(土) 12:00~13:00 / 18:00~20:00

① よもぎバナナ菌パン

バナナと身と皮から酵母を育て、全粒粉小麦粉と水と塩、そして春のよもぎを練り込みました。

② 桜ダブル菌パン

菌屋菌パンの酵母種を使い、桜の花塩漬けと赤麹を練り込みました。酵母と麹のダブル菌です。

③スタンダード菌パン

レーズンとプルーンから酵母を育て、全粒粉小麦粉と水と塩のみで焼き上げました。

★桜ダブル菌パンカット 650(税込)ご用意ございます。

[お渡し場所と日時]

・kazenoma  川崎市高津区二子 2-1-10-101

  https://kazenoma.jp

3/24(金) 12:00~13:00 /18:00~20:00

3/25(土) 12:00~13:00 / 18:00~20:00

・三島菌屋  三島市本町5-16

https://kin-ya.jp

3/29(水) 17:30~22:00

[ご予約] 

数に限りがございますので、事前にご予約いただくと安心です。

[発送承ります]

・配送期間 3/27指定まで配送承ります。

・ご希望の日付をご指定ください。

・送料は着払いとさせていただきます。

・注文メール連絡確定後、事前にお振り込みお願いいたします。

お問合せ・ご予約 → https://bread.kin-ya.jp/contact/

カテゴリー: ブログ